Sky Flash Role Play - San Andreas Multiplayer
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Единый Уголовный Кодекс Штата.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Snoop_Dogg



Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-08-24

СообщениеТема: Единый Уголовный Кодекс Штата.   Вс Авг 24 2014, 14:24

1.Зачистка

Часть 1. Данная статья применяется только во время проведения зачисток, одобряемых Губернатором, Министром Обороны или Командиром SWAT. Зачищать разрешено только: Банды / Мафии. Каждый участник зачищаемой организации получает 6 звёзд с сокращённой причиной "1".
Часть 2. Запрещено зачищать законные организации, а так же San News.
Часть 3. Проводить зачистку могут только такие фракции как: SWAT и Army.
Часть 4. Присутствие сторонних организаций на зачистках возможно после одобрения руководителя зачистки.
Часть 5. Нарушение данной статьи по любому пункту, наказывается Губернатором Штата, при этом Глава Штата самостоятельно выбирает степень наказания.


2.Убийство

Часть 1. Убийство одним гражданином другого, является незаконным.
Любое убийство гражданина штата наказывается в виде 6 звёзд без права на добровольную сдачу властям.
На добровольную сдачу при 10 -ти уровнях розыска, имеют право только сотрудники законных организаций: Лицензеры, Мин.Здрав. Срок ареста при добровольной сдаче: 20 минут
Часть 2. Правом на убийство преступников обладают:
Сотрудники правоохранительных органов: Army SWAT, FBI, LSPD, SFPD. LVPD
Часть 3. Сотрудникам Правоохранительных органов запрещено выдавать розыск по данной статье, после своей смерти.
Часть 4. Убийство совершённое сотрудником Правоохранительных органов, по отношению к сотруднику законных организаций, таких как: Army, FBI, SWAT, LSPD, SFPD,LVPD  Правительство, является грубым нарушением и карается ЧС.
Часть 5. Сотрудникам Правоохранительных Органов запрещено стрелять или даже убивать граждан штата, у которых нет уровней розыска, если это не разрешено иными правилами. В противном случае нарушитель подлежит увольнению из своей организации.
Часть 6. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "2"


3.Оружие

Раздел 1. Применение оружия

Часть 1. Применять огнестрельное оружие разрешено только в случаях самообороны.
Часть 2. В случаях нападения с применением огнестрельного оружия на гражданина штата, следует розыск в виде 5 звёзд, без возможности на добровольную сдачу властям. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "3.1.2"
Часть 3. Перестрелка в штате между 2-мя и более лицами является нападением, каждому нарушителю следует розыск в виде 5 звёзд или 20 минут при добровольной сдаче властям. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "3.1.3"
Часть 4. Применение огнестрельного оружия одним сотрудником законных организаций в сторону других сотрудников законных организаций, является грубым нарушением уголовного кодекса и наказывается увольнением из законной организации.

Раздел 2. Ношение Оружия

Часть 1. Незаконное хранение, ношение огнестрельно оружия без соответствующей лицензии карается розыском в виде 3 звёзды или 10 минут при добровольной сдачи властям, а так же лишением оружия. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "3.2.1"
Часть 2. Ношение огнестрельного оружия в открытой форме, приравнивается к угрозе огнестрельным оружием, за нарушение данного пункта следует розыск 4 звёзд или 20 минут арреста при добровольной сдачи властям. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "3.2.2"


Раздел 3. Продажа Оружия

Часть 1. Нелегальная торговля или передача оружия за пределами Чёрного рынка является нарушением уголовного кодекса и следует наказание в виде 3 звёзд или 10 минут при добровольной сдачи. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "3.3.1"
Часть 2. Реклама о торговле или передаче оружия следует наказание в виде 3 звезды или 10 минут при добровольной сдачи. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "3.3.2"
Часть 3. Продажа/передача сотрудником Правоохранительных Органов, оружие на территории штата является грубым нарушением и карается ЧС.

Раздел 4. Изъятие Оружия

При мероприятиях, наборах, праздниках, независимо от территории, оружие изымается в целях безопасности граждан, даже при наличии лицензии.


4.Материалы

Часть 1. За ношение материалов, которые необходимы для производства оружия, следует их изъятие, а так же розыск 2 звезды или 5 минут при добровольной сдачи.
Часть 2. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается ЧС.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "4"


5.Соучастие

Под соучастием подразумевается помощь второго лица при совершении преступления.
Часть 1. При совершении умышленного преступления с одним или более лиц, даётся тот же уровень розыск, что и зачинщику самого преступления.
Часть 2. Помощь преступной деятельности сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается ЧС.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "5"


6.Вымогательство

Часть 1. Незаконное требование от кого-либо, совершения каких-либо действий под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, распространения истинных или ложных сведений, позорящих или могущих причинить любой вред тем, кому это требование предъявляется, или их близким является вымогательством и наказывается розыском в виде 6 звёзд или 20 минут при добровольной сдачи властям.
Часть 2. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается ЧС.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "6"


7.Мошеничество

Часть 1. Намеренный обман граждан с целью получения какой – либо выгоды, карается уровнем розыска 6 звёзд или 20 минут при добровольной сдачи властям.
Часть 2. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается ЧС.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "7"


8.Угон Транспорта

Часть 1. За угон ТС гражданина штата , преступник понесёт наказание в виде 3 звёзд или 10 минут при добровольной сдачи. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "8"
Часть 2. Намеренная порча транспортного средства приравнивается к статье: 11 Хулиганство
Часть 3. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается увольнением.


9.Война

Часть 1. Если идёт война между 2-мя или более бандами\мафиями, то все стороны могут быть посажены на максимальный срок - 6 звёзд.
Часть 2. Если же одна из сторон хочет прекратить войну, то лидер той стороны должен предъявить доказательства, доказывающие их добровольную сдачу. Срок ареста при добровольной сдачи - 20 минут.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "9"


10.Проституция

Часть 1. За проституцию, преступник(ца) понесет наказание в виде 1 звезды или 5 минут при добровольной сдачи. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "10.1"
Часть 2. Вовлечение в занятие проституцией [Сутенёрство] - наказываются в виде 2 звёзд или 5 минут при добровольной сдачи. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "10.2"
Часть 3. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается ЧС.


11.Хулиганство

Часть 1. Под хулиганством подразумевается:
- Применение НЕ огнестрельного оружия по отношению к гражданам;
- Выкидывание законников из транспортных средств;
- Драки;
- Изнасилование;
- Использование команд, таких как- (/piss, /animlist [Похабные];
- Любое попадание по дискомфорту гражданина(оскорбление).
За выше перечисленные пункты идёт арест на 4 звезды или 10 минут при добровольной сдачи. Часть 3.
Часть 2. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается увольнением.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "11"


12.Взятка

Часть 1. За дачу взятки должностному лицу, преступник понесет наказание в виде 1 звезды или 5 минут при добровольной сдачи.
Часть 2. В случае если законник предлагает или берёт взятку, следует его увольнение, а так же ЧС по причине, Нарушение Уголовного Кодекса.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "12"


13.Терракт

Часть 1. За теракт с использованием:
- Летательного транспорта (сброс самолётов\вертолётов);
- За отправку транспортного средства в массовое скопление людей;
Преступник понесёт наказание в виде 6 звёзд, а так же лишение всех лицензий сроком на 10 дней, без возможности на добровольную сдачу.
Часть 2. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается ЧС.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "13"


14.Заложники

Часть 1. За захват гражданнина штата в заложники, преступник понесет наказание в виде 5 звёзд или 10 минут при добровольной сдачи. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "14"
Часть 3. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается ЧС.


15.Рэкет

Определение - вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников. Собирая дань, преступная организация обычно гарантирует предпринимателям защиту от вымогательств со стороны других преступных групп или преступников-одиночек. Чтобы гарантировать стабильную плату, рекетиры стремятся брать на себя роль верховного арбитра в спорных ситуациях, связанных с имущественными спорами между своими клиентами (долговые обязательства, исполнение контрактных соглашений).

Часть 1. Захват любой государственной / частной территории, является нарушением закона, и карается розыском в виде 6 звёзд, без возможности на добровольную сдачу властям.
Часть 2. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается увольнением.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "15"


16.Проникновение

Часть 1. Проникновение на государственные территории законных фракций является нарушением, за что следует розыск в виде 5 звёзд или 10 минутареста при добровольной сдачи властям.
Часть 2. Сотрудникам законных организаций запрещено находиться на территориях таких фракций как: FBI, NGSA. В противном случае нарушитель наказывается увольнением из фракции + ЧС.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "16"


17. Уход / Неподчинение

Часть 1. При бегстве от сотрудника правоохранительных органов, нарушитель получает розыск в виде 3 звёзд или 10 минут при добровольной сдачи.
Часть 2. При невыполнении требований остановиться, предоставить документы, или подобном неподчинении, нарушителю следует розыск в виде 3 звёзд или 10 минут при добровольной сдачи.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "17"


18.Грабеж, Воровство

Часть 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, наказывается уровнем розыска 3 звезды или 10 минут арреста при добровольной сдачи властям.
Часть 2. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается увольнением.
Часть 3. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "18"


19.Нарушение ПДД

Часть 1. Любое нарушение Правил Дорожного Движения, наказывается в виде 2 звёзд или 5 минут лишения свободы, при добровольной сдачи властям.
Часть 2. АнтиРадары - являются предметом нарушения, их использование / ношение запрещено законами штата Sky Flash. В случае обнаружения данного прибора, сотрудник ПО вправе отобрать его, взыскать штраф с нарушителя, в виде 10.000 $, а так же выдать уровень розыска по статье: Нарушение ПДД 2 звезды или 5 минут лишения свободы при добровольной сдачи.
Часть 3. В случае если нарушитель не в состоянии выплатить штраф, по материальным причинам, сотрудник ПО вправе выдать уровень розыска, по причине Нарушения Правил Дорожного Движения 2 звезды, или 10 минут арреста при добровольной сдачи.
Часть 4. Сотрудникам Правоохранительных Органов запрещено нарушать ПДД, в противном случае следует наказание: Выговор. Несоблюдение ПДД разрешено только в случаях, когда на служебном автомобиле имеется включённый проблесковый маячок и сирена.
Часть 5. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "19"


20.Прочее

Часть 1. Если при аресте подозреваемый использует баги:
- Имеет преимущество над законником (клео читы, собейт, использует анимации);
- Выходит в АФК при аресте;
- То законник, не имея моментального доступа в репорт, чтобы рассказать о случившемся имеет право дать 6 звёзд за багоюз, при имеющихся скриншотах или видео доказывающих факт багоюза, без возможности на добровольную сдачу властям а так же поставив причину в скобки "(())"
Часть 2. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "20"


21.Рецидивист. (Особо Опасный Преступник)

Часть 1. Рецидивиста можно определить по специальному списку, находящемуся в разделе (Не определено). Рецидивисты не обслуживаются адвокатами, а так же являются нарушителями Уголовного Кодекса на всём протяжении срока рецидива. Следует выдавать 6 звёзд, без возможности на добровольную сдачу.
Часть 2. Согласно номеру статьи, при выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "21"


22.Наркотики

Часть 1. Употребление / Распространение наркотических веществ любого вида, является нарушением закона штата.
Часть 2. За ношение или употребление наркотических препаратов идёт арест на 4 звёзды или 10 минут при добровольной сдачи. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "22.2"
Часть 3. За торговлю или рекламу о продаже наркотических препаратов идёт наказание в виде 3 звезды или 10 минут при добровольной сдачи. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "22.3"
Часть 4. Нарушение данной статьи сотрудником Правоохранительных Органов является грубым нарушением и карается ЧС.
**NEW Часть 5. За развоз /производство наркотиков на специальном транспорте, преступник получает наказание в виде 6 звёзд или 20 минут при добровольной сдаче. При выдаче розыска разрешено указывать в причине как название статьи, так и номер "22.5".

Пояснение: спец. транспортом называется фургон для производства наркотиков и грузовик для их перевозки.
Правила управления Розыском

1. В случае постепенного спада уровня розыска, офицер не имеет право его возобновлять.
2. Использование команды очищение розыска, запрещено в любых случаях. В случае если вы ошибочно выдали розыск, вашей обязанностью является заплатить невиновному гражданину, а так же обеспечить РП аррест.
3. Запрещено выдавать розыск с причинами, которых нет в Уголовном Кодексе.
4. Высокопоставленные Лица: Лидеры, Министры, Генералы, Директора, Заместители Директоров.
5. Нарушение сотрудником Правоохранительных Органов статьи, в которой не указано о наказании законников в данном случае, нарушением не является.
6. Запрещено плюсовать розыск. Пример: ПДД + Уход = 5 звёзд. В данном случае выдавать раздельно, сначала по одной статье, потом по второй.
7. Правоохранительные Органы: ARMY, SWAT, FBI, LSPD, SFPD.LVPD
8. Законные Фракции: Army, SWAT, FBI, LSPD, SFPD,LVPD Правительство, МинЗдрав, Лицензеры, Мэрия
9. Вычисление нумерации статьи:
Первая цифра нумерации, является номером статьи рядом с названием, написанным в УК выше.
Вторая цифра является разделом статьи. Пример в статье: Оружие
Третья цифра является номером части статьи.
Если не имеется разделов, указывается только номер статьи и её часть.
Если в статье имеется только одна часть с розыском, указывается только номер статьи.
10. Вычисление срока РП арреста:
1 - 2 звезды: 10 минут
3 - 5 звёзд: 30 минут
6 - 10 звёзд: 60 минут


Изменения:

1. Изменения были внесены 21.06.2014 в 10:45 по МСК. Администратором Snoop Dogg


Сокращённый Уголовный Кодекс!

Зачистка - 6 звёзд. Статья "1" Без возможности на РП арест.
Убийство - 6 звёзд. Статья "2" РП аррест разрешён только для: Лицензеров и Мин.Здрав, 20 минут.
Нападение - 5 звёзд. Статья "3.1.2" Без возможности на РП арест.
Перестрелка - 5 звёзд. Статья "3.1.3" 20 минут при РП аресте.
Оружие без лицензии - 3 звёзды. Статья "3.2.1" 10 минут при РП аресте.
Ношение огнестрельного оружия в открытой форме - 4 звёзды. Статья "3.2.2" 10 минут при РП аресте.
Продажа / Реклама о продаже оружия - 3 звёзды. Статья "3.3" 10 минут при РП аресте.
Материалы - 2 звёзды. Статья "4" 5 минут при РП аресте.
Соучастие - уровень розыска столько же, сколько и преступнику. Статья "5" время РП ареста вычисляется в зависимости от уровня розыска.
Вымогательство - 6 звёзд. Статья "6" 20 минут при РП аресте.
Мошенничество - 6 звёзд. Статья "7" 20 минут при РП аресте.
Угон Транспорта - 3 звёзды. Статья "8" 10 минут при РП аресте.
Война - 6 звёзд. Статья "9" 20 минут при РП аресте.
Проституция - 1 звезда. Статья "10.1" 5 минут при РП аресте.
Сутенёрство - 2 звезды. Статья "10.2" 5 минут при РП аресте.
Хулиганство - 4 звезды. Статья "11" 10 минут при РП аресте.
Взятка - 1 звезда. Статья "12" 5 минут при РП аресте.
Теракт - 6 звёзд. Статья "13" Без возможности на РП арест.
Заложники - 5 звёзд. Статья "14" 10 минут при РП аресте.
Рэкет - 6 звёзд. Статья "15" Без возможности на РП арест.
Проникновение - 5 звёзд. Статья "16" 10 минут при РП аресте.
Уход | Неподчинение - 3 звезды. Статья "17" 10 минут при РП аресте.
Грабёж | Воровство - 3 звезды. Статья "18" 10 минут при РП аресте.
Нарушение ПДД - 2 звезды. Статья "19" 5 минут при РП аресте.
Багоюз | АФК при аресте и Прочее. - 6 звёзд. Статья "20" Без возможности на РП арест.
Рецидивист - 6 звёзд. Статья "21" Без возможности на РП арест.
Ношение | Употребление наркотиков - 4 звезды. Статья "22.1" 10 минут при РП аресте.
Продажа / Реклама о продаже наркотиков - 3 звезды. Статья "22.2" 10 минут при РП аресте.
**NEW Развоз / ство наркотиков - 6 звёзд. Статья "22.5" 20 минут при РП аресте.











Уголовный Кодекс вступил в силу 24.08.2014 года в 14.00 по московскому времени
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Единый Уголовный Кодекс Штата.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sky Flash RP :: 
Государственные службы
 :: ФБР
-
Перейти: